Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Manga: cultura Campinas: ITAL, s.d p.9-241 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. Cmpinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Efeito da temperatura de aquecimento na obtensao de laminas por desenrolamento e sobre a qualidade da colagem de compensados fenolicos de Pinus elliottii Engelm. Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.44-45, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Abacaxi 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.2-131 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento easpectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Sao Paulo-SP: ITAL, 1980. 296p. ITAL. Frutas Tropicais, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. (coord.). Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. São Paulo: ITAL, 1980. 296 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Goiaba 2.ed. Campinas: ITAL, 1988 p.1-120 Frutas tropicais, 6 In: ITAL (Campinas). Goiaba - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. O sisal. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 1959. 913p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: Instituto Agronomico, 1959. 913p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Plantas fibrosas da flora mundial. Campinas: IAC, 1959. p. 541-569, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Cultura 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.1-177 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Cultura do rami. Sao Paulo: Melhoramentos, s.d. s.n.p. (ABC do Lavrador Pratico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; MIYASAKA, S. III. Zoneamento ecologico para o feijoeiro. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE FEIJAO, 1., 1971, Campinas. Anais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1972. p.129-142.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; INFORZATO, R. Propagacao do sisal a partir de folhas de bulbilhos. Bragantia, n.1, 1950. v.10 33-34p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; MEDINA, J. C. (ed.). A Soja no Brasil. Campinas: ITAL, 1981. 1062 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLATTIMER, O. de T.; MEDINA, J. C.; QUITERIO, C. M. P. Indice bibliografico do Instituto de Tecnologia de Alimentos 1964 a 1982. Campinas: ITAL, 1983. 223p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; MORETTI, V. A. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1997. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I.; MEDINA, J. C. Determinacao de solidos soluveis em cafes arabica e canephora. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 199-221, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; NISIDA, A. L. A. C.; MEDINA, J. C.; BALDINI, V. L. S. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.255-334 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Espectroscopia; Infravermelho.
Thesagro:  Açúcar; Fruta; Laranja.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16244 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional